Обзор Marvel Heroes

12 октября2013

Игру Marvel Heroes можно смело отнести к action-MMORPG. Отличительной особенностью этой версии является большое количество действующих героев, которыми вы можете управлять. Рядом с вашим героем может одновременно находиться до нескольких десятков человек, которые все без исключения являются персонажами вселенной комиксов Marvel. И ваша цель – обезопасить нашу планету от нашествия негодяев и злодеев.

Marvel Heroes

Главный сюжет игры связан со злостными намерениями Доктора Дума (Dr. Doom) по захвату и подчинении всей Земли. Задания для игрока предлагаются в форме диалогов, наподобие тех, которые художники рисуют в качестве иллюстраций в комиксах. Суть игры можно кратко описать, как целенаправленное уничтожение и подчинение своей воли более слабых противников, и возможность объединения с другими героями для свержения основного главного злодея. Когда вы поражаете своего противника, то в виде разноцветных шаров получаете от него дополнительную энергию и здоровье.

В Marvel Heroes есть функция «игрок против игрока», более известная геймерам как PvP. Игроки подразделяются на три вида, но, по мнению многих участников, хоть бои и кажутся на первый взгляд развлекательными, но очень быстро утомляют ввиду однообразности картинки.

Marvel Heroes

В этой игре есть и свои минусы, например, бесплатно выбрать своего героя вы можете только из пяти возможных, остальные персонажи продаются за реальные деньги или за конкретные выполненные задания. Но более или менее способные герои стоят не так уж и мало, к примеру, Железный Человек вам обойдётся в двадцать долларов.

До десятого уровня все персонажи по силе и возможностям практически одинаковые, впоследствии вы можете прокачивать отдельных героев, но не всех. Например, Циклоп в течение всей игры выполняет одну функцию, а Дэдпул благодаря прокачке может сражаться в ближнем бою и в дальнем, что делает игру более интересной и насыщенной.

Marvel Heroes

Дерево прокачки у каждого персонажа индивидуальное, которое включает как активные, так и пассивные способности. Важно отметить, что боевые возможности героя влияют друг на друга, т.е. одно боевое умение может ослаблять или усиливать другое. Другими словами, прокачивать вы можете все три боевых умения, а использовать в данный момент только одно. На тридцатом уровне игры, вы можете воспользоваться «ультимативной способностью», которая позволит либо приобрести супер способности, либо нанесёт вам непоправимый урон.

Основным же недостатком игры является то, что сюжетная линия заканчивается на 27-30 уровне, и дальше игроки, как правило, начинают качать новых героев.Обзор Marvel Heroes, 3.8 out of 5 based on 4 ratings