4 фильма в год от Марвел — новая реальность

Новости, Фильмы
VN:F [1.9.22_1171]
4 апреля2014

Marvel-logo

Глава студии Marvel Studios поделился своей стратегией на продвижение фильмов о супергероях в мировом кинопрокате.

В интервью, которое не так давно Кевин Файги дал Badass Digest он пообещал, что даже если темпы кассовых сборов не увеличатся, мы все равно сможем увидеть в два раза больше новых марвеловских фильмов ежегодно.

По его мнению, телевидение сейчас заполняет практически все пространство, если мы говорим о выходе новых продуктов:

Я считаю, что вероятным ходом событий будет такой (при условии, конечно, что наши несколько следующих фильмов будут иметь успех): люди захотят больше новых историй, поэтому мы не сможем делать только по одному новому фильму франчайза раз в 2-3 года… Поэтому вполне естественным шагом может стать выпуск трех фильмов в год. Так почему бы не найти место для нового третьего или даже четвертого фильма, если будет хороший режиссер для него, сценарий и персонаж, которого зрительская аудитория хотела бы видеть на экранах. Однако, выпуск даже двух высокобюджетных и качественных фильмов в год – задача не из легких.

В Badass Digest уточнили, что Файни предположил о возможности выпуска по одному фильму каждый квартал еще в момент релиза второй части «Железного Человека». Также ходят слухи, что Marvel горит желанием выпустить в ближайшее время фильм о Мисс Марвел, порадовать зрителей созданием истории «Планета Халка» из продолжения «Стражей Галактики». Пока это лишь слухи, посмотрим как будет в действительности.

Доподлинно известно о таких проектах Марвел, которые выйдут в ближайшем будущем: «Первый Мститель: Другая война» (выход состоится 3 апреля 2014), «Стражи Галактики» (премьера 31 июля 2014), «Мстители 2: Эра Альтрона» (1 мая 2015), «Человек-Муравей» (премьера 16 июля 2015). Также есть загадочный проект, которого нет в анонсах, выходящий на широкие экраны 6 мая 2016, которым, вероятнее всего, станет «Первый Мститель 3».

Метки:  фильмы Marvel,
Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net