«Мстители 2: Эра Альтрона». Съёмки в Италии и Южной Корее

Новости, Фильмы
VN:F [1.9.22_1171]
27 января2014

Ожидания поклонников знаменитых «Мстителей», скорей всего, оправдаются, и вторая часть этого эпического кинофильма станет настоящим шедевром непревзойдённого Джосса Уидена.

Как стало известно из достоверных источников, большая часть фильма будет снята на территории Великобритании, однако для некоторых сюжетов необходима смена обстановки и поэтому съёмочная команда посетит ЮАР. Сведения о съёмках «Мстителей 2» в Южной Корее не являются достоверными. На днях итальянский источник объявил, что кинорежиссёр определил и огласил города Италии, где будут проходить съёмки главных сцен фильма. Первоочередным местом станет Форт Бард, расположенный в Валле-д’Аоста, где будет пребывать большая половина съёмочной группы. Остальные члены команды должны будут поехать в Пон-Сен-Мартен, Веррес и Аосту. По мнению Джосса Уидена, великолепные пейзажи этих мест будут прекрасным дополнением главной сюжетной линии фильма.

Мстители 2: Эра Альтрона. Форт Бард

Как мы упоминали ранее, в интернете на протяжении небольшого промежутка времени была информация о прохождении съёмок «Мстителей 2» на территории Азии, а именно в Южной Корее. Но как сообщил Марк Руффало, в этом нет никакой необходимости и это всего лишь чья-то выдумка, не более того. Однако всё же доля правды в этом есть, и пятнадцать минут фильма будут сняты в провинции Кёнгидо, которая находится в одном из районов Сеула. И корейские киностудии с большим удовольствием примут участие в создании такого мирового шедевра.

Остаётся загадкой, какие именно моменты сиквела могут быть сняты в Южной Корее, но тем интереснее для зрителя. Итальянский Форт Бард, скорей всего, будет служить штаб-квартирой Барона фон Штрукера и именно в этом месте можно будет впервые лицезреть Ртуть и Алую Ведьму.«Мстители 2: Эра Альтрона». Съёмки в Италии и Южной Корее, 5.0 out of 5 based on 2 ratings

Комментарии:
Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net