Batman: Arkham Knight на GDC

Новости
VN:F [1.9.22_1171]
19 апреля2014

456

Недавно прошла Game Developers Conference, на которой, как оказалось, побывала и Rocksteady Studios, где представила узкому кругу демо версию игры Batman: Arkham Knight. Проект представляет собой грандиозную заключительную часть аркхемской трилогии и остается, пожалуй, одним из самых наиболее ожидаемых проектов 2014 года. Корреспонденты, которым удалось увидеть Arkham Knight дали слово не распространять информацию об игре до определенного момента. Но не так давно были сняты все ограничения, и в интернет сразу же выплыло множество превью от различных игровых изданий.

Как и ожидалось, большинство из них лишь дает возможность живьем увидеть завершающую часть трилогии, но не содержит никакой новой информации. Фишка Arkham Knight, на которую не раз делают упор в игре — впечатляющие, почти безграничные возможности бэтмобиля. Здесь уже Темный Рыцарь никуда не денется без своей машины, ведь пешком обойти Готэм, который крупнее Аркхем-сити в 5 раз, да еще и занял сразу три острова – идея не из лучших.

Те, кто успел рассмотреть игру в подробностях, в один голос говорят о детальной проработке архитектуры города, с его множеством районов, каждый из которых может похвастать своей неповторимой историей. В представленном эпизоде показан Брюс Уэйн, который мчится на встречу с Оракулом в направлении величественной часовой башни, минуя китайский квартал, залитый неоновыми огнями и другие не менее интересные районы города.

Оракул рассказывает Бэтмену, что Джим Гордон (ее отец и по совместительству комиссар полиции) все еще считает себя виноватым в том, что она стала инвалидом. Как мы помним, произошло это, когда Джокер выстрелил Барбаре в позвоночник, что было в подробностях описано в Batman: The Killing Joke. Как видите, сюжет Arkham Knight будет куда более драматичным, чем предыдущие части, с детальной прорисовкой характеров и переживаний героев.

hf fgh 2353

Batman: Arkham Knight на GDC, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net