Бен Фостер играет Медива в фильме «Warcraft»

Новости, Фильмы
VN:F [1.9.22_1171]
6 июня2014

Warcraft-Movie-Ben-Foster-will-play-Medivh

Очередная крохотная порция информации о таком долгожданном проекте основанном на вселенной игр «Warcraft». Проходившие под началом Дункана Джонса съемки наконец-то были завершены, тем не менее общественность до сих пор не представляет что же конкретно из себя будет представлять новый проект, и что конкретно можно ожидать на премьере.

В недавнем интервью IGN, актер Бен Фостер обмолвился, что к новому проекту и он приложил руку, исполнив роль всеми известного мага Медива.

Я играю персонажа которого зовут Медив, он обладает некими магическими силами, защищая свои земли в разгарз бушевавшей войны. После того как пришел мир, Медив решил сделать небольшой перерыв, отложив свой посох. Тем не менее, мир не может длится вечно, и помощь волшебника вновь вскоре потребуется в новой, эпичной битве с силами зла.

Ну и еще в интервью немного о самом фильме:

Думаю многие уже знакомы с основой сюжета, так вот я пролью некоторые факты для фанатов серии. В процессе своей работы с Дунканом, тот постарался максимально передать нюансы жизни, происходящие в обеих сторонах конфликта. Это не просто фильм по игре, это уже нечто большее, многие увидят в нем ответы на некие, во многом философские вопросы – кого именно следует считать плохими и в чем может проявиться сострадание.

Напомним, что сам фильм появится на экранах 9 марта 2016 года.Бен Фостер играет Медива в фильме «Warcraft», 5.0 out of 5 based on 1 rating

Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net