«Black Vortex» — кроссовер Стражей Галактики и X-man

Новости
VN:F [1.9.22_1171]
15 октября2014

0114

Масштабный комик-ивент, объединивший две команды марвеловской вселенной.

Издательство с головой подалось в подготовку нового космического ивента в 2015 году, который пройдет под названием «Black Vortex» (в переводе что-то вроде «Черный вихрь»). Трехмесячное действо объединит в своем лице такие комиксы, как All-New X-Men, Legendary Star-Lord, Nova, Legendary Star-Lord, Guardians of the Galaxy, Captain Marvel. О могуществе вихря мы получили намек от Сэма Хамфриза в его интервью Entertainment Weekly:

Попав под неправильное влияние, вихрь приведет к разрыву вселенной Marvel на мелкие части. Чтобы предотвратить это и объединятся Люди Икс и Стражи Галактики.
В своей сущности Вихрь — древний артефакт, в силах которого раскрытие космического потенциала в любом из героев. Злодейскую силу на ивенте представит враждебная инопланетная раса Brood.

«Black Vortex» — кроссовер Стражей Галактики и X-man, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Метки:  Новости,
Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net