Borderlands 3 уже в этом году

Игры, Новости
VN:F [1.9.22_1171]
7 апреля2014

borderlands3y

Один из достаточно популярных и уважаемых интернет-ресурсов, обзавелся занимательных слушком, вроде бы, известная компания 2K Australia решила таки взяться за продолжение, уже третьего получается Borderlands, действие коего, перенесется как бы в промежуток между сюжетами существующих двух частей.

По версии того же портала, оснвными действующими героямя станут Athena The Gladiator (уже мелькавшая героиня The Secret Armory of General Knoxx), Nisha The Lawbringer и Fragtrap (крутецкий робот) и конечно же главный злодей из 2й части — Wilhelm The Enforcer (босс Borderlands 2).

По словам интернет-портала, в новой серии Borderlands кроме всего прочего, появится два новых уникальных вида оружие – Ice и Laser, думаю понятно, какое будет делать чего. На удивление, но источник предоставил большое количество разнообразных нюансов, непонятно каким образом попавших в массы, так например, это касается особенностей боевых приемов Вильгельма, новые возможности Афины, включающие такие грозные словечки как разрывные пули, плазменный меч, кинематический щит и многое другое.

Действие будет разворачиваться на Элписе, который из-за довольно слабой гравитации будет выдавать какие-то сумасшедшие физические штуки, навроде того, что врагов можно будет запуливать чуть ли не луну, а если добавить возможности реактивного ранца, то все становится еще более интересным.

Особенно занимательным является информация, касающаяся старой военной базы запоминающейся еще по Borderlands 2, курсирующей по орбите Пандоры в которой видимо будут происходить какие-то сюжетные перепитии.

Забавным выглядит заявление менее чем недели назад от главы Gearbox по поводу того, что компания как бы что-то мутит, но что именно пока секрет, что точно можно сказать, это не будет новый Borderlands. Вот такие вот пироги, по словам издания, игра будет доступна уже в конце этого года, на консолях Xbox 360, PlayStation 3 и конечно же PC.

Не смотря на кучу своих преимуществ, серия игр Borderlands все же достаточно жестокая и кровавая, и частенько хочется чего-то легкого, даже можно сказать детского, и вот именно тогда на выручку приходит http://mult-games.ru, сайт на котором можно найти такие отдыхающие игры как Смешарики и т.п. игры с героями любимых мультфильмов в главных ролях.Borderlands 3 уже в этом году, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net