Брайан Сингер вернулся чтобы снимать «Люди Икс: Апокалипсис»

Новости
VN:F [1.9.22_1171]
27 сентября2014

Наконец произошло то, чего все ждали — Брайан Сингер, закрыв глаза на все неприятности, вернулся на пост режиссера «Людей Икс».

X_Men_Age_of_ApocalypseПортал Deadline дал информацию о заключенной между студией Fox и Сингером сделке. Решено, что  сценаристом будет Саймон Кинберг, который возьмет за основу историю, написанную им самим в соавторстве с Майклом Догерти, Брайаном Сингером и Деном Харрисом. Кроме всего этого, появился и первый синопсис от портала:

«Апокалипсис» — логическое продолжение истории «Дней минувшего будущего», происходящий спустя 10 лет после ее событий. Изменение времени не осталось без последствий. Теперь супергероям предстоит сражение с куда более могущественным и невероятно сильным врагом. В «Апокалипсисе» мы увидим Чарльза (Джеймс МакЭвой), Эрика/Магнето (Майкл Фассбендер), Хэнка/Зверя (Николас Холт), Россомаху (Хью Джекман), Рейвен/Мистик (Дженнифер Лоуренс), команду молодых Циклопа, Джин, Шторм и других Людей Икс. Их задача — сразить древнюю и безжалостную силу, которая ставит под угрозу все человечество, намереваясь вызвать апокалипсис, невиданной ранее силы.

Самое интересное — кастинг на роли молодых Шторм, Циклопа и Джин, который, по нашим предположениям, начнется в конце 2014 — начале 2015. Второй момент — это то, что причиной Апокалипсиса стало возвращение Россомахи в прошлое, что изменило ход течения времени. Из чего следует, что после 1973 года появилась некая причина для пробуждения древнего и могущественного мутанта. И, конечно, как не упомянуть о финальной сцене фильма, происходящей в школе и«Дней минувшего будущего» с тонким намеком, что основные герои фильма остались живы и здоровы после встречи с Апокалипсисом.

Премьера «Люди Икс: Апокалипсис» анонсирована на 19 мая 2016.

Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net