«Человек-паук» и «Зловещая шестерка»

Новости, Фильмы
VN:F [1.9.22_1171]
27 октября2014

"Человек-паук" и "Зловещая шестерка"

Снова буйствуют слухи о будущем Человеке Пауке. В интернете появилось множество обсуждений “Нового Человека-Паука 3», как мы знаем, фильм не просто отложили —  теперь даты его премьеры нет вовсе. С легкой руки крупных и авторитетных порталов HitFix и Badass Digest сеть наполняется новыми порциями слухов.

Из сотен различных версий можно выделить лидерскую тройку. Первое направление говорит о перезагрузке в рамках проекта Sony “Зловещая Шестерка», где для предотвращения угрозы крупных масштабов Пауку (играть которого теперь придется другому актеру) доведется сотрудничать со злодейской компанией. В рамках второго слуха обсуждается планы студии отложить еще на 4-5 лет сольник Паука, чтобы через упомянутую «Зловещую Шестерку» развить вселенную вместе с фильмом про одну из героинь мира Паука. Третье направление обсуждений крутится вокруг Венома, хоть и слухи говорят о его окончательной «смерти».

Но, как уже говорилось, все это лишь слухи, ведь контракт Эндрю Гарфилда подразумевает участие его в как минимум еще одном фильме. Но то, как сейчас складываются обстоятельства с триквелом, и наталкивает на разные мысли, особенно при полном молчании Sony и их отказе от любых комментариев.

Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net