Что Дауни мл. думает о своих гонорарах и отсутствии Оскара

Новости
VN:F [1.9.22_1171]
5 ноября2014

Мнение самого высокооплачиваемого голливудского актера о деньгах и наградах.

Уже два раза Роберт Дауни мл. Номинировался на “Оскар”, но заветная статуэтка так и не пополнила список его наград. После выхода Судьи” с его участием темой для обсуждений многих издательств стали рассуждения об Robert Downey Jr.отношении Академии к новой работе актера. Что по этому поводу думает сам Дауни — из интервью в британском «Metro»:

Порой я рассчитываю на «Оскар» лишь за то, что сумел встать с кровати. Если задуматься о последней моей роли, нацеливался ли я на «Оскар» изначально? Надеюсь, нет. Я очень рассчитываю, что мое эго не подведет, что в фильмах более ценны для меня именно артистические стороны. Когда кто-то играет, подмазываясь под номинацию, это же практически сразу понятно.

Как правило, получение «Оскара» открывает актеру новый уровень гонораров, но Роберт и без награды год от года лишь укрепляется в рейтинге высокооплачиваемых голливудских звезд , поэтому эта сторона медали не является для него самоцелью. Да и сама денежная сторона вопроса, видимо, актера волнует меньше всего:

Не все ли равно? Помню времена, когда мне не хватало средств, чтобы оплатить месячные счета моей скромной квартиры. Тогда я жил мыслью, когда же удастся достать заветные 600 долларов. Это единственный плюс денег — уничтожение с их помощью страха финансовой ненадежности. Не спорю, этот страх очень серьезный, но это тысячная доля других страхов.

К слову, следующий месяц принесет семейству Дауни пополнение — рождение дочери.Что Дауни мл. думает о своих гонорарах и отсутствии Оскара, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net