Дауни мл. «спер» букву «А» из «Мстителей»

Новости
VN:F [1.9.22_1171]
1 ноября2014

Дауни мл. "спер" букву «А» из «Мстителей»

Кто не любит привозить сувениры. Недавно в интервью Бен Аффлек сокрушался, что студия не дала ему забрать с собой костюм Бэтмена просто так, а потребовала за реквизит целых 100 тыс долларов. А Роберту Дауни мл. удалось таки захватить домой части надписи «Avengers» — огромную заглавную букву «А», используемую как декорацию во второй части. Актер поделился подробностями на BBC Radio:

В одной сцене из последних «Мстителей» использовалась буква А, высотой фунтов где-то 30. Мы тогда были снимались в Англии, я глянул на букву, и сказал: «Она будет кстати в Венеции, в моем офисе». И вот две недели тому назад служба доставки привозит груз. Когда я поинтересовался, что в коробке, они ответили — та самая буква, которую я хотел. Они реально доставили ее! Так что в моем венецианском офисе теперь нашлось место для «А» из «Мстителей».

Но вот желание актера забрать костюм Железного Человека целиком так и осталось несбыточным:

Это довольно сложно. Но пару шлемов мне забрать удалось.

А какие реквизиты хотели бы забрать вы?Дауни мл. «спер» букву «А» из «Мстителей», 5.0 out of 5 based on 1 rating

Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net