Дэдпул прибыл в Россию, и он хочет водки, а еще желает отведать щи.

Новости
VN:F [1.9.22_1171]
4 февраля2016

Дэдпул прибыл в Россию, и он хочет водки, а еще желает отведать щи.

Пиар-компания фильма продолжает нас радовать. Состоявшаяся в конце января в Москве пресс-конференция была полностью посвящена выходу нового фильма «Дэдпул». Своим присутствием на ней нас порадовал исполнитель главной роли Райан Рейнольдс.  Прибыв в столицу, актер разместил в твиттер-аккаунте следующий пост:

И как тут отказать? Вообще, в новостной ленте Рейнольдса очень много подобных сообщений, которые он публикует по приезду в каждую страну

Правда, иногда переводчик Google его подводит, в чем Райан честно признается:

«Google Translator отстой! Так стыдно. Я только что спросил милого пожилого мужчину в Тайване, какой автобус  подвезет до его задницы. Я имел в виду мою задницу».

Премьерный показ «Дэдпула» в России состоится 11 февраля 2016 года.

Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net