Дракс появится в новых Мстителях Марвел

Новости
VN:F [1.9.22_1171]
15 сентября2014

06Свежие слухи о работе над развитием кинематографической вселенной Marvel.

Любопытно, что Дейв Батиста, яркий представитель несколько иной сферы американских медиа — реслинга, стал частью кинематографического мира. Популярный боец, известный нам по роли в «Стражах галактики», снимется в очередном фильме. В этот Дейв сыграет не менее весомого персонажа в «Мстителях 3». Вот и наглядное подтверждение догадок о том, что уже к третьему фильму Стражи Галактики вступят в союз с Мстителями, чтобы наконец-таки побороть Таноса.

На портале PWMania появилась информация, что сейчас Батиста занят пересмотром некоторых пунктов своего контракта со студией Marvel. Видимо, итогом станет увеличение его гонораров, особенно если взять во внимание хорошие результаты «Стражей Галактики» в прокате. Также мы узнали, что в контакте отражается участие Дейва в третьей части «Мстителей», так что можем сделать выводы, что Marvel рассматривала несколько вариантов хода событий. Вероятно, Стражи и Мстители совсем не обязательно должны были объединяться. Но после демонстрации способностей двух команд просто нельзя было упускать возможность их слияния. Теперь студии осталось перезаключить контракты с основными звездами обоих фильмов.

А пока мы ждем возвращения Дейва Батисты в привычной роли Дракса в сиквеле «Стражи Галактики 2», который появится на экранах в конце июля 2017.Дракс появится в новых Мстителях Марвел, 5.0 out of 5 based on 2 ratings

Метки:  Новости кино,
Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net