Джеймса МакЭвоя подстригут налысо в новых Люди-Х

Новости
VN:F [1.9.22_1171]
15 сентября2014

123

Джеймс МакЭвой, также известный ролью юного Профессора Икс, поделился информацией об очередной франшизе «Люди Икс: Апокалипсис».
Совсем недавно актер дал интервью Huffington Post, из которого прояснились некоторые подробности о выпуске Брайаном Сингером новой картины о Людях Икс:

В новой роли я буду немного старше. Думаю, именно в этой части мне придется попрощаться с волосами. Большего пока рассказать не могу. Недавно мне пришло письмо от Саймона Кинберга, впечатленного материалом. Из письма стало ясно — в ближайшие пару недель Саймон не станет раскрывать никаких подробностей. Как по мне, речь пойдет о чем-то масштабном, раз уж мы обсуждаем Апокалипсис. Хотя, это может быть всего лишь имя очередного персонажа. Что бы ни было, думаю, апокалиптическая природа фильма гарантирована в любом случае.

К слову, дата премьеры горячо ожидаемых «Люди Икс: Апокалипсис» прогнозируется на 26 мая 2016.Джеймса МакЭвоя подстригут налысо в новых Люди-Х, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Метки:  Люди Икс,
Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net