Джош Бролин о решении сыграть Таноса

Новости
VN:F [1.9.22_1171]
24 февраля2016

Актер рассказал подробности работы над своей новой ролью – злодеем Таносом.

Представители информационного ресурса Superherohype во время обсуждения новой комедии «Да здравствует Цезарь!» авторства братьев Коэнов задали Джошу Бролину (который сыграл в ней Эдди Мэнникса) вопрос насчет предстоящей роли актера – главного суперзлодея Таноса в «Войне бесконечности».

Эта роль – не только работа голосом, это захват движений. На съёмочной площадке я не изолирован. Меня постоянно снимают. У меня на лице куча всякого дерьма. Меня снимает около 34 камер? Или 36? Около того. Снимают каждое движение. Это потрясающе, но это сильно изматывает и нервирует. Но я доверяю этим ребятам! Знаешь, скоро мы соберемся, чтобы обсудить участие Таноса в следующих фильмах. Всё это невероятно волнительно. Думаю, это одно из моих лучших решений.

Первую часть Мстителей «Война бесконечности» мир увидит 3 мая 2018.

Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net