Джош Бролин в роли Таноса Marvel

Новости
VN:F [1.9.22_1171]
11 июня2014

qwe

Спустя месяцы метаний в поисках нужного актера на роль Таноса, компания Марвел наконец-то решила поставить точку, выбрав в роли главного злодея Джоша Бролина. Об этом решении сообщило независимое интернет-издание Latino-Review, а чуть позже подтвердил The Wrap. Небольшое камео в «Стражах Галактики» в котором появится Танос, станет только началом, ведь вскоре ему придется вернуться и всерьез заняться супергероями в «Мстителях 3».

Вполне резонна причина такого долгого поиска подходящего актера, учитывая, что тут необходим именно особо колоритный актер, и, на мой взгляд, Бролин впишется как нельзя более в тему, дополнив и без того «звездную» вселенную фильмов Марвел.

Не смотря на то, что основная роль для Бролина ориентирована на третьих «Мстителей», тем не менее, она также появится во второй части «Мстители 2: Эра Альтрона» уже этим летом. Первое появление Таноса было в небольшой сцене после титров в первой части «Мстителей» и там эту роль исполнил актер Дэмион Пуатье. Не известно на 100%, что именно будет творить Танос в дальнейшем, однако пока по сюжету, он собирает у себя все Камни Бесконечности запасаясь силами параллельно происходящим событиям «Мстителей».

«Стражи Галактики» появятся на экранах 31 июля этого года.Джош Бролин в роли Таноса Marvel, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net