Енота не хотели брать в Стражи Галактики

Новости, Фильмы
VN:F [1.9.22_1171]
5 октября2014

1404932940_1303309494

Мы могли не увидеть на экране одного из ярчайших персонажей фильма. Еще до выхода Стражей в кино, многие называли их «фильмом с Енотом», или сокращенно «Енотиком», ведь именно Ракета стал двигателем не только самого фильма, но и всей рекламной кампании.
Но, оказывается, в первоначальных планах создателей фильма не было включения в число героев этого милого зверя. По словам одного из авторов сценария,  Николь Перлман, опасения создателей фильма относительно работы с таким персонажем объяснялись тем, что он слишком «мультяшный» на их взгляд.

Это сейчас, когда мы все увидели фильм, тяжело представить его без такого харизматичного пушистика, в которого все влюбились буквально с первой минуты. Видимо, стало приятной неожиданностью для сценаристов Стражей, что первый же показ трейлера вызвал у публики такой успех. Не зря Marvel иногда рискует, и Енот тому доказательство.Енота не хотели брать в Стражи Галактики, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net