Фото со съемок «Нового Человека-Паука 2» — Электро

Новости
VN:F [1.9.22_1171]
18 апреля2013

Amazing Spider-Man 2. Electro

Съемки очередного супергероического кинофильма «Новый Человек-Паук 2» плавно перенеслись на самую известную площадь Нью-Йорка — Таймс-сквер, где актеров уже подкарауливали папарацци. Исключительно благодаря их настырности мы узнали о новом злодеи и как он будет выглядеть. Итак, вашему вниманию представляется Электро, роль которого играет Джейми Фокс.

Как и предполагалось, желто-зеленого костюмчика из комиксов, связанных с данным персонажем, в фильме не будет, вместо него Электро будет одет в почти обычную толстовке с капюшоном. При всем этом с кожей лиходея случится что-то ужасное, и он в значительной степени посинеет. Смотрится классно!

Amazing Spider-Man 2. ElectroAmazing Spider-Man 2. ElectroAmazing Spider-Man 2. Electro

По моему, «наэлектризованность» героя Джейми Фокса будет отчасти достигаться посредством хитрой подсветки, интегрированной в капюшон. Если же Электро выглядеть пугающе на фото, сделанных обычными фотографами, то в финальном конечном варианте мы увидим этакое взбудораживающие, что «мурашки» не только будут бегать по коже, но и убегать с неё. С нетерпением ожидаем первого трейлера, как и последующей за ним игры, следите за новостями на http://www.gameray.ru/titanfall/

Amazing Spider-Man 2. ElectroAmazing Spider-Man 2. ElectroAmazing Spider-Man 2. Electro

Интересно, что, Джейми Фокс был единственным актером с которым велись переговоры по поводу роли главного злодея Электро. Переговоры начали еще в первых числах ноября 2012 года, а официальное представление Фокса как Электро состоялось аж 3 декабря 2013. Кроме того, именно с подачи Фокса, Электро получил более современный вид, перестав выглядеть как герой 40-х, в обтягивающем латексе и с отличительной буквой на спине.

Фото со съемок «Нового Человека-Паука 2» — Электро, 5.0 out of 5 based on 2 ratings

Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net