Где будет играть Гослинг — «Отряд самоубийц» или «Доктор Стрэндж»?

Новости, Фильмы
VN:F [1.9.22_1171]
24 октября2014

KvbQtDZDB2wВозможно, в одной из крупных франшиз удастся поучаствовать и Гослингу. Ранее актер не высказывал восторгов по поводу возможности своего участия в супергеройском кино, тем более в таком, которое потребовало бы работу над сиквелами. Но, похоже, теперь его мнение несколько изменилось.

Как сообщил  The Hollywood Reporter недавно произошла встреча 33-летнего актера и представителей от Marvel Studios, на которой обсуждалась возможность участия Гослинга в картине про Доктора Стрэнджа, да еще и в главной роли. И без того большая команда актеров, претендующих сыграть Верховного Волшебника, теперь пополнилась еще одним.

Все больше слухов разрастается вокруг “Отряда Самоубийц”. Издательские источники  The Hollywood Reporter рассказали и о предложении Гослингу поучаствовать в этой экранизации. Кроме того, для пополнения команды  DC Comics-суперзлодеев приглашены Том Харди, Марго Робби и Уилл Смит.

Но то, что Райан попадет в супергеройский фильм — еще не факт. Точнее, он может попасть в немного другой проект — экранизацию произведения «Тайная жизнь Гудини: Создание первого американского супергероя», и тоже в качестве исполнителя главной роли.

Сложно угадать, каким будет решение Гослинга. Ведь в отличие от своих актеров-сверстников, он отличается сильной избирательностью в ролях. Супергеройское кино не привлекает его привязанностью к возможным сиквелам. Поэтому он уже однажды отказался от похожего проекта — в «Зеленом Фонаре» ему предлагалось сыграть Хэла Джордана. Но тот отказался, и контракт подписали с Райаном Рейнольдсом, готовым принять участие во всех потенциальных предложениях.

Появится Гослинг в актерском составе у  Marvel или  DC — пока непонятно. Но мы ждем премьер и «Доктора Стренджа» (8 июля 2016) и «Отряда Самоубийц» (5 августа 2016).Где будет играть Гослинг — «Отряд самоубийц» или «Доктор Стрэндж»?, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net