«Игра Престолов» — гонорары актерам и новые контракты 2015

Новости, Фильмы
VN:F [1.9.22_1171]
15 ноября2014

dfgdfgdfg

HBO не хочет лишиться золотой жилы, поэтому руководство пересмотрело материальную сторону контрактов некоторых актеров «Игры престолов». Учитывая грандиозный успех проекта, точку на нем даже не планируется ставить.

В  The Hollywood Reporter мелькают новости о нюансах. Если раньше обязательства актерсково состава были рассчитаны до 6 сезона, то уже теперь канал хочет продлить сотрудничество с актерами еще и на 7 сезон, предложив многим из них заманчивую прибавку к гонорарам за пятый сезон, и возможно даже за шестой и седьмой.

На рост гонораров могут рассчитывать актеры, исполняющие основные роли: Дейнерис Таргариен (Эмилия Кларк), Серсеи Ланистер (Лена Хиди), ее братьев Джейми и Тириона (Николас Костел-Вальдау, Питер Динклейдж) и Джона Сноу (Кит Харингтон). В числе счастливчиков и несколько актеров второго по значению эшелона, исполняющих роли сестер Старк (в лице Софи Тернер и Мейси Уилльямс) и Марджери Тайрелл (Натали Дормер).

Пока еще нет официального подтверждения от канала о продлении сериала на 6-й, и особенно на 7-й сезон, ведь стартует пока только пятый, и то нужно еще дождаться начала 2015. Но сомнения будущем сериала уже никого не тревожат. Даже больше, теперь создатели намекают, что изначально запланированных 7 сезонов может не хватить.

В начале 2015 стартует премьера 5 сезона «Игры Престолов».«Игра Престолов» — гонорары актерам и новые контракты 2015, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net