«Игрушки» агентов Симмонс и Фитц в «Агентах Щ.И.Т.»

Новости, Фильмы
VN:F [1.9.22_1171]
30 сентября2013

Лола
Агент Коулсон не привык довольствоваться средним классом, и «красотка» Лола яркий тому пример. Эта сверхмашина оборудована огнемётом и суперсовременным GPS-передатчиком. Лола способна не только домчать своего хозяина до нужного места за считанные минуты, но и при отсутствии дороги просто взлететь.

Агенты Щ.И.Т. - Лола

Droid Ultra
Этот гаджет был выпущен компанией Motorola, его главными особенностями можно назвать ультратонкий дизайн и сверхпрочность. 4G LTE – самый умный в своём поколении.

Агенты Щ.И.Т. - Droid Ultra

Пушка Спокойной ночи
Данное оружие представляет собой тандем современных инженерных технологий и инноваций в области биохимии. Эта Пушка Спокойной ночи, как называет агент Фитц, способна поразить живую мишень без кровопролития. Ружьё оснащено таким особыми пулями, которые проникая в подкожное пространство объекта, не вызывают летальный исход, а только останавливают его. Находясь внутри, пуля высвобождает особое вещество – дендротоксин, который на некоторое время делает объект абсолютно недееспособным, что позволяет арестовать его без каких-либо последствий.

Агенты Щ.И.Т. - Пушка Спокойной ночи

Blueforce
Возникают такие ситуации, когда Агентам Щ.И.Т. необходима помощь Verizon и Blueforce, которые помогают более детально изучить местность. На собаках К9 размещаются сенсоры, которые анализируют и передают важную информацию, например, о местонахождении взрывчатки. Также Blueforce обладает свойством ночного видения.

Агенты Щ.И.Т. - Blueforce

Гномы
Для детального изучения места преступления у Агентов Фитц и Симмонс есть универсальные помощники – дроны-квадрокоптеры, которые именуются ещё, как Гномы. За минимальный промежуток времени они сканируют поле боя и заносят все данные в каталог.

Агенты Щ.И.Т. - Гномы

Kopin Golden-i
Чтобы Агенты Щ.И.Т. имели доступ к информации со всего мира, у них в распоряжении есть беспроводное коммуникационное устройство. Оно позволяет контролировать до шести устройств одновременно.

Агенты Щ.И.Т. - Kopin Golden-i

Сыворотка правды QNB-T116
Некоторые люди отказываются говорить правду, и тогда на помощь приходит QNB-T116. Это средство позволит «разговорить» даже подготовленного Агента Уорда.

Агенты Щ.И.Т. - Сыворотка правды QNB-T116

VGo
Пока ещё даже агенты Щ.И.Т. не могут в одно и то же время быть в разных местах. Для этих целей создан управляемый робот VGo.

Агенты Щ.И.Т. - VGo

«Игрушки» агентов Симмонс и Фитц в «Агентах Щ.И.Т.», 4.0 out of 5 based on 1 rating

Метки:  Щ.И.Т.,
Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net