Японцы будут смотреть «Железного человека 3» в 4D кинотеатре

Новости
VN:F [1.9.22_1171]
25 апреля2013

Железный человек 3

Каждый из вас хоть раз посещал 3D кинотеатр. Ну и как ощущения? Лично мне понравилось. Когда картинка становится такой объемной, ты становишься ближе ко всему происходящему. Знаете, я даже пару раз дернулся, когда в меня летели различные предметы.

Железный человек 3

Так вот, к чему это я? Оказывается, в Японии собираются открыть 4D (!) кинотеатр. Именно в таком формате японские жители будут смотреть Железного человека 3.

Сразу скажу, что это совсем не то, что было на фильме «Дети шпионов 4D». Если кто-то из вас ходил на него, то он знает, что всем раздали специальные бумажечки, которые надо было тереть и нюхать, когда на экране появлялась соответствующая циферка. Честно говоря, в тот момент я почувствовал, что явно попал не в ту возрастную категорию. Похоже, что фильм снимался для детей дошкольного возраста (жаль, что это не написали на афише). Что касается самого сюжета фильма, то непобедимость железного человека  и нахождение выхода даже из самых казалось бы безнадежных ситуаций напоминает, даже по предыдущим частям, мне банальный чит, например тот же АИМ для Варфейс или режим бога (God) в Counter Strike. Вообщем как бы там ни было, но фильм мы все ждем каким бы казуальным он не казался, это же все таки Дауни Младший.

Железный человек 3

Ну да ладно, что-то я отвлекся. Так вот, 26 апреля, когда состоится официальное появление в кинотеатрах «Железного человека 3», в Японии откроют 4DX зал. Отличительными особенностями данного формата будет появление глубины в картине, движение кресел, введение в зал соответствующих фильму ароматов, переменная влажность и прочие дополнительные эффекты. Так что если вам не хватает ощущений, то самое время собрать все свои сбережения и купить парочку билетов до Японии и посетить новый фильм про Железного человека.

Железный человек 3

Железный человек 3 – это художественный фильм Шейна Блэка, сделанный по комиксам Marvel Comics. В России премьера состоится 2 мая 2013 года. Главную роль, как и в предыдущих частях, будет исполнять Роберт Дауни-младший. Сюжет практически не поменялся: миру угрожает опасность и единственный способ спасти его – это надеть железный костюм и раскулачить всех «гадов».Японцы будут смотреть «Железного человека 3» в 4D кинотеатре, 4.5 out of 5 based on 1 rating

Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net