Как будет развиваться DC-киновселенная

Новости, Фильмы
VN:F [1.9.22_1171]
28 сентября2014

В мире “Флеша” и “Стрелы” может появится неожиданное пополнение в виде новых телепроэктов от  DC и Warner Bros.

ryryТолько два сериала по комиксам DC образуют свою общую вселенную на канале CW, не смотря на то, что создается их в последнее время все больше. Вы, наверное, помните предыдушее упоминание о планах Warner Bros. на запуск сериала с Найтвингом — «Титаны». Планировался показ нового проекта на канале  TNT, который, как и  CW находится в числе компаний, подконтрольных  Time Warner. Вот почему их проекты не могут пересечься друг с другом даже в теории.

Цитата из интервью Марка Педовица, президента канала  CW появилась недавно на портале  Adweek:

Посмотрите «Флеша» и «Стрелу», и вы убедитесь, что мы можем тестировать новых героев. А вот будет ли место, чтобы это тестирование стало новым шоу? Пока это находится только в стадии активных обсуждений, и ничего точно я сказать не могу.

А если подумать о сериале «Супергерл», ожидаемый к скорому появлению на  CBS, возможно именно он станет частью общей ТВ-вселенной? В теории такое можно предположить. Если кто не знает, под буквой «С» в  CW имеется ввиду  CBS, ведь именно он в содружестве с Warner Bros. создал 8 лет назад этот канал. Если все будет двигаться в том же направлении, вероятнее всего, через год-два мы сможем наблюдать в мире «Стрелы» пополнение в виде героической кузины Супермена.

Как будет развиваться DC-киновселенная, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net