Как Кэмерон объяснил старение Терминатора

Новости, Фильмы
VN:F [1.9.22_1171]
2 ноября2014

Как Кэмерон объяснил старение Терминатора“Термиратора” без Шварцнегера представить невозможно, значит потребуется внятное объяснение старения киборга.

Недавно Джеймс Кэмерон, ответственный за первых два эпизода Терминатора, общался с Deadline. Хоть в официальных членах съемочной команды нового “Терминатора” тот и не числится, пару дельных советов для продюсеров он дал, а именно, каким образом включить Арни в историю фильма:

Я бы сыграл на том, что  у Терминатора органическая внешняя оболочка, значит и стареть он может. В теории, для задания его могли и отправить в прошлое, и провалив лежашую на нем миссию, он застрял среди обычных людей. Обладая мощным самообучающимся компьютером вместе с центральным процессором, заменяющим мозг, нельзя исключить, что Терминатор мог стать более человечным за время своего тайного существования среди людей.

О старении плоти Т-800 Кэмерон заявлял еще в марте, но самое интересное из его комментария — это возможность его обучения. Поэтому до старта эпизода киборг может подучиться, и в 5 части мы уже сможем увидеть Терминатора в непривычно человечном обличье. А прокат начнется 2 июля 2015.

Метки:  Новости кино,
Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net