Как танцует Магнето из Людей Икс

Новости, Фильмы
VN:F [1.9.22_1171]
3 мая2014

В рамках рекламы новой части Людей Икс, можно сказать три ведущих актера фильма — Майкл Фассбендер, Джеймс МакЭвой и Хью Джекман посетили шоу Грэхема Нортона, где ведущий поинтересовался, правда ли, что в процессе съемок вы частенько пляшете на площадке.

«Росомаха» искренне признался, что они танцуют только когда хотят выманить «Молодого Магнето» — Майкла Фассбендера, из своего трейлера, как оказалось, для этих целей отлично подходит песня Robin Thicke «Blurred lines»


 
Как танцует Магнето из Людей Икс, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net