Кассовые сборы выходных и дебют Росомахи

Новости, Фильмы
VN:F [1.9.22_1171]
30 июля2013

Недавно подошел к концу уикэнд кинопроката, ставший настоящим дебютом для одного из супергероев.

К сожалению, в США новая картина «Росомаха: Бессмертный» не достигла тех результатов, которые предсказывали аналитики. Первые три дня принесли всего 55 миллионов долларов. Конечно, это хороший показатель для фильма, бюджет которого составляет 120 миллионов долларов. Однако в 2009 году схожая картина «Люди Икс: Начало. Росомаха» сумел собрать более высокую сумму (порядка 85 миллионов долларов).

Росомаха: Бессмертный

Как бы там ни было, а Росомаха уверенно осел на международной арене. Кинотеатры по всему миру сумели забросить в копилку фильма около 86 миллионов долларов за те же первые три дня. Таким образом, сборы картины возросли до 141 миллиона долларов. И это ведь только начало. Как известно, Логану нужно дебютировать на территории еще 25 стран. Исходя из статистики, самые лучшие сборы показала Россия, на ее долю припало 10 миллионов долларов. Данный фильм можно будет посмотреть в интернете, то есть на компьютере, однако в реалиях огромного количества вирусов в сети, рекомендуем все же пользоваться дополнительной защитой, к приме использовать outpost

Практически такую же сумму с начала премьеры на территории России сумел собрать и «Призрачный патруль». Так, практически треть всех сборов фильма составляет Российская часть.

Росомаха: БессмертныйРосомаха: БессмертныйРосомаха: Бессмертный

Картина «Тихоокеанский рубеж» медленными шагами приближается к отметке в 100 миллионов долларов в США. Но, ситуация в других странах обстоит лучше. Общемировые сборы данного фильма добрались до отметки в 224 миллиона.

Хочется также отметить и ситуацию с более старым релизом – «Стартрек: Возмездие». Сейчас он сумел допрыгнуть до показателя в 450 миллионов долларов по всему миру. Этот показатель на 17% выше предшественника. В это же время, «Война миров Z» сумела собрать еще немного средств, и сейчас преодолевает рубеж в 280 миллионов долларов.

Росомаха: Бессмертный

А вот картина «Гадкий я 2» сейчас находится в эйфории. Напомним, что бюджет мультфильма составил 76 миллионов долларов. На данный момент сумма мировых сборов перевалила за 660 миллионов. Отдельно хочется отметить, что это всего вторая картина, которая сумела переплюнуть порог в 300 миллионов за 2013 год. Первой картиной с таким же успехом была третья часть Железного Человека. Вот такая ситуация осталась по окончанию выходных.Кассовые сборы выходных и дебют Росомахи, 4.5 out of 5 based on 2 ratings

Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net