Кевин Файги: «Альтрон — больше, чем просто робот»

Новости, Фильмы
VN:F [1.9.22_1171]
3 ноября2013

Все настоящие поклонники Marvel уже знают, что выражать сущность главного злодея Альтрона (Ultron) в фильме «Мстители: Эра Альтрона» будет актер Джеймс Спейдер. Но похоже, что его задача больше, чем просто говорить в микрофон текст с добавлением голосовых эффектов.

По словам президента Marvel Studios Кевина Файги, Спейдер будет не только озвучивать своего персонажа, но и играть, все эмоции и движения будут производиться через захват его лицо и тела, дабы создать целостные кадры.

Альтрон - больше, чем просто робот

Кевин Файги: «Он очень уникальный, невероятно захватывающий и непредсказуемый актер. Альтрон в комиксах это, конечно, робот, но то как Джосс Уидон интерпретирует его для фильма, то что он делает из него больше, чем просто андроида, придает некую загадочность и интерес, как для зрителей, так и для самого актера. И я не хочу говорить слишком много, но вы можете себе представить как Джеймс Спейдер будет динамично выглядеть в образе этого суперзлодея».

Альтрон - больше, чем просто робот

И это начинает смахивать уже на киноверсию Альтрона, который не был создан доктором Хэнком Пимом (как в комикс-вселенной), к тому же, он даже будет немножко похож на человекоподобный организм, чего фаны, возможно, не ожидали.

Использование лица Спейдера может означать и то что Альтрон может иметь лицо под шлемом. Marvel очень хорошо скрывает подробности будущего фильма, пока больше информации не раскрывается. Опять же, фанаты могут только читать между строчек и гадать о том или ином.Кевин Файги: «Альтрон — больше, чем просто робот», 5.0 out of 5 based on 1 rating

Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net