Крэйвен-охотник главный злодей Нового Человека-паука 3 ?

Новости, Фильмы
VN:F [1.9.22_1171]
10 мая2014

13774537362798Ранее уже говорилось, что даже до выхода второй части Человека-паука, была запланирована и третья, тем не менее, о ней практически ничего не известно.
Не так давно, состоялось интервью с режиссером Марком Уэббом, который практически наверняка займет соответствующий пост и в третьей части франшиза. Основной вопрос был – кто же будет главный злодей в предстоящей проекте?

Знаете, вариантов на самом деле очень много, можно и обновить серию с Октависом, можно взяться за Стервятника, Скорпиона, интересным вариантом стал бы Мистерио, однако мне пока интересен больше всего Крэйвен-охотник. Это был бы отличный злодей, достаточно специфический и с большим потенциалом для раскрытия характера.

Естественно данное заявление Уэбба означает ровным счетом ничего, тем не менее, такой энтузиазм, нацеленный именно на Крэйвена, дает некий залог в том, что его шансы могут быть значительно выше других. Кроме того, стоит отметить, что Крэйвен-охотник появляется во второй части «Новый Человек-паук 2» игры, как один из главных действующих лиц, хотя кинематографические вселенные и редко когда перекликаются с игровыми. Таким образом все пока остается на уровне слухов, и нам остается только ждать.Крэйвен-охотник главный злодей Нового Человека-паука 3 ?, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net