Кто же будет режиссировать «Темную Лигу Справедливости»?

Новости
VN:F [1.9.22_1171]
5 февраля2016

Кто же будет режиссировать «Темную Лигу Справедливости»?

После написания сценария «Темной Лиги Справедливости», Гильермо Дель Торо порадовал нас очередной порцией слухов.

Киностудия Warner Bros. занимается сейчас активным поиском режиссера, а возможно — сразу нескольких режиссеров, новой картины. По сообщению сайта JoBlo, основным претендентом на режиссерское кресло сейчас является тандем Навота Папушадо и Ахарона Кешалеса, которые известны нам по работе над довольно спорным фильмом «Очень плохие парни», а также Феде Альварез, который снял римейк «Зловещих мертвецов».

Видимо, Дель Торо остался верен своему стилю и подготовил весьма пугающий сценарий, раз студия подошла к подбору режиссеров так серьезно.

Начало съемок «Темной Лиги Справедливости» запланировано на 2016 год.

Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net