«Лига Справедливости» и Зак Снайдер как режиссер

Новости, Фильмы
VN:F [1.9.22_1171]
28 апреля2014

justice_league_kia

Встречаем очередную сногсшибательную новость касаемую вселенной DC comics, один из наиболее любимых фанатами комиксов серии Лига Справедливости таки появится в кино, и снимет ее никто иной как Зак Снайдер, который уже занимается съемками фильма «Бэтмен против Супермена» мировая премьера которого запланирована на 28 апреля 2016 года.

В официальном интервью одного из глав компании Warner Bros. Грега Сильвермана, тот не только подтвердил запуск съемок «Лиги Справедливости», но и заверил аудиторию, что студия взяла прямой курс на развитие вселенной DC comics. Напомним, что Warner Bros. принадлежат права на абсолютно всех супергероев данной вселенной, ровно как и на саму вселенную. Более того, Грег сказал, что сценарием уже вовсю занимается соответствующая команда, а в кресло режиссера после завершения «Бэтмен против Супермена» вновь опустится Зак Снайдер, а такие личности как Бен Афлек, Генри Кавилл и Галь Гадот в очередной раз составят тому компанию.

Выходит, что слухи, которых больше всего боялись фаны, что мол «Бэтмен против Супермена» и станет Лигой Справедливости, просто с другим названием видимо все же не подтвердятся. Таким образом, у нас складывается стройная компания фильмов из вроде как анонсированных Аквамена, Найтвинга, Флеша ну и конечно Киборга, что в итоге выливается в неплохую относительно завершенную мозаику. Единственное плохо, сольник о Чудо-Женщине видимо так и останется все лишь в сердцах почитателей этого персонажа DC вселенной.

Не смотря на то, что представитель студии Warner Bros. не смог точно озвучить дату появления на экранах фильма «Лига Справедливости», тем не менее, создалось впечатление, что подразумевается ориентировочно 2018 год, а учитывая, что именно на это время анонсирован выход 3й части Мстителей, то все становится вполне себе удобоваримо. По некоторым неподтвержденным данным следует, что релиз картины вроде как намечен на 7 мая 2017 года, другие слухи утверждают, что анонсирована картина будет на предстоящем КомиКоне 2014. Остается только ждать более менее официальной и достоверной информации.«Лига Справедливости» и Зак Снайдер как режиссер, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net