Майкл Бэй не будет снимать «Трансформеры 5»

Новости, Фильмы
VN:F [1.9.22_1171]
16 ноября2014

michael-bay-05-12-2011

Главный голливудский подрывник променял продолжение «Трансформеров» на другой проект.

В Variety опубликовали новость, что Бэй решил посвятить себя экранизации книги «Тринадцать часов: Что на самом деле случилось в Бенгази глазами очевидцев» от Митчелла Закоффа. Таким образом, над 5 частью трансформеров заниматься не получится. В новом его фильме будет повествоваться история нападения на спецштаб американской военной миссии, расположенный в Бенгази (Либия) вблизи с дислокацией ЦРУ. Атака совпала с одиннадцатой годовщиной мировой трагедии 11 сентября.

Paramount поспешила заполучить первой права на книгу, сделав это еще до официальной ее публикации — в начале февраля 2014. Над сценарием трудится Чак Хоган. А вот относительно кастингов и сроков выхода информации пока нет.

Бэй начал сомневаться еще в августе о продолжении участии во франшизе Трансформеров. Даже головокружительный успех четвертой части не переубедил знаменитого продюсера.Майкл Бэй не будет снимать «Трансформеры 5», 5.0 out of 5 based on 1 rating

Метки:  Новости,
Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net