Mass Effect или Namor — какой фильм ожидать?

Новости
VN:F [1.9.22_1171]
17 мая2014

Mass-effect-4

Студия Universal Pictures в сотрудничестве с Legendary Pictures уже забронировали дату для премьеры своего совместного, пока еще неназванного проекта.
Вчера в график показов на 2016 год был включен и этот проект. Как сообщает источник, это будет именно новый фильм, а не сиквел или римейк. На портале Latino-Review горячо обсуждалась и возможность того, что этим проектом будет экранизация истории о Неморе.

Хоть в нашем распоряжении и недостаточно аргументов, под вышеуказанное описание можно включить даже несколько франшиз, в числе которых и экранизацию серии известных всем игр Mass Effect. В namorпредположениях основной упор делают на то, что в 2013 году Кевин Файги, владелец Marvel Studios, дал четко понять, что права на этого персонажа все еще принадлежат студии Universal. Поэтому как бы Marvel Studios не хотела отснять фильм о Неморе, она пока не может воплотить его образ в жизнь.

По правде говоря, даже при достаточно высокой популярности и последних успехах в плане кассовых сборов экранизированных кинокомиксов, съемка фильма про Нэмора кажется действительно спорным, да и к тому же рискованным решением. К примеру, Mass Effect имеет куда большую аудиторию фанатов, которая, без сомнения, пополнится еще и любителями жанра фантастикии во всех его проявлениях. А вот привлечет ли такую широкую аудиторию зрителей фильм о водном супергерое Marvel?

Не секрет, что титул самого известного властителя Атлантиды из комиксов, пусть и с несколько подмоченной репутацией, по-прежнему остается за Акваменом, но Warner Bros. не планирует включать его в сольный проект. Премьера пока неназванного проекта запланирована на 6 ноября 2016 года.Mass Effect или Namor — какой фильм ожидать? , 5.0 out of 5 based on 1 rating

Метки:  Новости,
Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net