«Меч и Магия: Герои Онлайн» — рпг, стратегическая и тактическая игра по типу «Героев»

Игры, Новости
VN:F [1.9.22_1171]
3 октября2014

Ежегодно среди браузерных игр появляется несколько десятков новых игровых проектов. Некоторые из них – русскоязычные локализации популярных западных разработок, другие – поделки и серьезные проекты отечественных игроделов. Предлагаю уделить немного внимания одной из нашумевших стратегических игр на просторах рунета игре «Меч и Магия: Герои Онлайн» — браузерной игре по типу героев от западного разработчика компании «Ubisoft».

heroes1

В 2014 году весь игровой Интернет всполошила новость о выходе легендарных «Героев Меча и Магии» в браузерном многопользовательском варианте. Но поиграв в нее, многие игроки были разочарованы несколько иным ее представлением классической игровой модели. Играть тут можно было практически только одним героем, а тактические маневры на пошаговой карте боя отграничивались малым числом отрядов (возможность найма третьего и далее отряда в браузерных героях дается при повышении уровня персонажа).

Но, все же, играть в браузерных «Героев Меча и Магии» остались многие приверженцы легендарной саги. Игрокам здесь предоставляется:

  • выбор расы между некромантами и рыцарями света;
  • интересная сюжетная линия избавления земель Асхана от нашествия демонов;
  • завораживающая графика местности, исследовать закоулки которой приходится месяцами;
  • плавное развитие героя(ев);
  • изучение подходящих навыков из 6-ти предлагаемых веток развития;
  • бои с другими игроками и совместные рейды против монстров;
  • развитие замка согласно выбранной стратегии.

Сюжетная линия ведет от одной главы игры к следующей, открывая новые локации, персонажей и игровые возможности. Постепенно герой обзаводится сильной армией, обустроенными замками, верными товарищами-согильдейцами, новыми навыками и обмундированием.

 heroes2

Сражаться с монстрами, боссами и другими героями, как и во всей серии тактических игр, предстоит в пошаговом режиме на различных локациях. Для тех, кто знаком с «Heroes of Might&Magic», ведение боя не станет проблемой, не смотря на то, что тут есть некоторые новые возможности. Например, удар по отряду противников можно наносить с фланга или со спины, увеличивая тем самым, урон. Также, в браузерной версии сражаться с монстром или боссом можно вдвоем с напарником-игроком. В этом случае сила отрядов противника будет соответствовать общей силе ваших отрядов, и для достижения победы вам придется скооперировать свои возможности.

 heroes3

Интересны в браузерных героях и квесты – здесь они разделены по важности и другим особенностям на сюжетные, ежедневные, . В награду за выполненное задание можно получить золото, опыт, ресурсы, артефакты, и другие полезные предметы, в том числе и редкую игровую валюту – печати и кристаллы.

 heroes4

Можно сделать вывод, что релиз брузерных героев состоялся, не смотря на то, что игра «Меч и Магия:Герои Онлайн» находится на стадии бета-тестирования и каждое новое обновление может привести к значительным изменениям геймплея. Вы и сами можете взглянуть на эту новинкусобственными глазами, ведь ни скачивать ни устанавливать браузерную игру не нужно.«Меч и Магия: Герои Онлайн» — рпг, стратегическая и тактическая игра по типу «Героев», 5.0 out of 5 based on 1 rating

Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net