Мир развлечений Леголенд — волшебный мир из кубиков

Новости
VN:F [1.9.22_1171]
10 июня2014

einshtein

В городе Джохор-Бару, Малайзия, открылся совершенной новый Леголенд, состоящий в общей сложности из более 50 миллионов блоков конструктора Лего. Из кубиков конструктора сделано практически все — от приветствующей пришедших, большой головы Эйнштейна до охранников территории.

На площади Леголенда собрано огромное количество удовольствий для развлечения детей. Более 40 штук разнообразных аттракционов не дадут заскучать даже родителям: водные горки, американские горки. Некоторые развлечения подходят даже для двухлетних детей.

taj-mahal

Территория парка наполнена множеством живых растений и насыщенными яркими красками. Леголенд делиться на семь зон, среди них есть «Начало», «Лего техника», «Земля приключений» и «Воображение», где можно самому создать автомобиль или корабль из кубиков лего. В «Лего-Сити» можно получить права и покатать по городу друзей.

Зона Леголенда «Миниатюрная земля» удивит известными достопримечательностями в исполняемом масштабе 20:1. Здесь можно увидеть Тадж-Махал, Петронас и камбоджийский Ангкор-Ват, на фотографиях которые нельзя отличить от настоящих. На возведение всех достопримечательностей ушло примерно тридцать миллионов деталей конструктора Лего. И именно эта зона больше всего привлекает взрослых посетителей.

legoland-malaysia-261538_640

Кроме семи зон отдыха посетителям придется по душе отдохнуть в 3D и 4D кинотеатрах. Как и во многих парках развлечений, в новом Леголенде также есть ограничения по росту и , к примеру, отправиться в пещеру к монстрам можно только после отметки в росте больше 90 сантиметрах.




Рабочий день парка развлечений, кроме среды, начинается с 10 утра изаканчивается в 18 или 20 часов. Стоимость такого удовольствия составит для взросылх 90 долларов, для детей и пенсионеров — 70, но в парке также проходят разнообразные акции, в которых главное — вовремя среагировать. Дорога в Леголенд лежит через Джохор-Бару или сингапур и забирает соответственно 30 минут или 1,5 часа.

vhod-v-legoland

253_7.1352934586

IMG_5072_zps1dc5a8b3

Мир развлечений Леголенд — волшебный мир из кубиков, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Метки:  Игры Lego,
Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net