«Мстители 2» и сюжетная линия Черной Вдовы

Новости, Фильмы
VN:F [1.9.22_1171]
20 марта2014

maxresdefault

Скарлетт Йоханссон расскажет о Мстителях и загадочном прошлом Черной Вдовы.
Историю возникновения Черной Вдовы во вселенной Marvel сегодня можно описать буквально в паре предложений. Поэтому среди фанатов часто проскакивают требования о выпуске сольного фильма про самую опасную и непредсказуемую шпионку из Щ.И.Т.

Скарлетт Йоханссон в своем интервью IGN заявила, что в ожидаемом сиквеле «Мстителей» гораздо больше внимания будет уделено именно ее героине:
Во вторых Мстителям мы заглядываем в недалекое прошлое, которое открывает больше фактов об истории Вдовы и о событиях, которые привели к возникновению такого персонажа, который предстает сейчас перед нами.

На днях были опубликованы концепт-арты второй части фильма, судя из которых стало ясно, что в сиквеле «Мстителей» Черной Вдове и Халку в определенный момент предстоит объединиться (можно предположить, что целью этого будет миссия в Африке). Возможно, именно эти сцены каким-то образом будут связаны с загадочным прошлым героини Скарлетт Йоханссон, кроме того, в некоторых сценах показано как героиня рассекает на мотоцике на огромной скорости, это напоминает футуристические игры гонки на мотоциклах, особенно учитывая формат фильма в 3D смотрится просто потрясающе.

Кевин Файги, как глава Marvel Studios скептически относится к подобному проекту. А поскольку он не заявляет в бессмысленности такого фильма, делаем выводы, что у студии сейчас просто поставлены другие задачи. Хотя, именно Файги не так рассуждал о возможности экранизации до 3-4 фильмов ежегодно. А при таком раскладе как не уделить время любимице публики?

В картине «Первый Мститель: Другая война» Черной Вдове досталась центральная роль. На вопросы людей о том, когжа же появится фильм о Вдове, Файги лишь пожимает плечами, и говорит, что студия выпускает всего по паре фильмов в год, поэтому какие-либо прогнозы можно давать лишь до 2016-2017 годов. Повезло лишь в том, что Вдова постоянно взаимодействует с другими членами команды мстителей.

Фанаты единогласно считают, что высокобюджетный зрелищный фильм о работе Щ.И.Т., охватывающий, к примеру, те же задания Черной Вдовы, имел бы невероятный успех. Сериалу, выходящему на ABC, катастрофически не хватает бюджета, а отсюда и отсутствие действительно захватывающих боевых сцен. Но мы не покидаем надежд на то, что Marvel все же решится и на этот проект.
«Мстители 2: Эра Альтрона» можно будет посмотреть в кинотеатрах начиная с 30 апреля 2015 года.

Метки:  Новости кино,
Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net