«Мстители 3» выйдут в двух частях

Новости, Фильмы
VN:F [1.9.22_1171]
2 октября2014

_3YQlLo_jz4

Слухи об окончании «Мстителей» приняли неожиданный поворот. Новости появились благодаря порталу  The Daily Marvelite и его источникам внутри студии. Оказывается, экранного времени для финальной битвы с Таносом может уйти куда больше, чем планировалось, поэтому третьи Мстители могут выйти в двух частях.

Премьерные даты ближайший неанонсиованных проектов Marvel уже известны. Между «Мстителями» и «Эрой Альтрона» будет трехгодичный перерыв. Напрашивается предположение — «Мстители 3» в кино выйдут 6 июля 2018, а их продолжение можно будет увидеть только 3 мая 2019. довольно кстати вспоминается намек Вина Дизеля о возможном слиянии брендов в будущем. Теперь ясно, что он имел ввиду, скорее всего, сплочение Мстителей и Стражей Галактики в финальном бое против Таноса. И понятно, почему два проекта вместо одного, с разницей в 1 год — ведь одного фильма для отражения всех сюжетных линий и элементов просто бы не хватило.

Что остается загадкой, так это фильм, анонсированный на 2 ноября 2018, который может выйти как раз в промежутке между двумя частями последних Мстителей. Если это действительно так, интересно, как же его смогут вписать в общее повествование.«Мстители 3» выйдут в двух частях, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net