Немного о костюмах новой «Фантастической четверки»

Новости, Фильмы
VN:F [1.9.22_1171]
23 октября2014

Fantastic-Four-645x370-640x367

Мы узнали по процессе съемок в новеньких костюмах супергероев от Майкла Б.Джордана. Хоть полноценного описания от него и не получили, но какое-то представление уже есть:

Этот фильм обещает быть невероятно мрачным… Все мы в защитных костюмах. Процесс одевания отнимал невероятное количество времени, залезть в эту штуку было непросто. Уже на съемках было попроще. Да, это круто, что всем нам пришлось через это пройти! Все мы сейчас взволнованы, но работой довольны. За три съемочных месяца каждый выложился наполную. У фильма приземленный сценарий, так что уверен, сопереживать ему по максимуму будет каждый зритель. Сможете вместе с героями пройти процесс их становления. Вы откроете эти суперспособности, даже если не сказать — отклонения, вместе с нами проникнитесь этой атмосферой.

Мы сгораем от любопытства, о каких же костюмах он говорит? Что мы увидим взамен обычному спандексу? Премьера «Фантастической Четверки» оглашена на 7 августа 2015, но очень вероятно, что костюмы эти мы увидим гораздо раньше, особенно если учесть, что в своих последних интервью актеры все чаще упоминают о них.Немного о костюмах новой «Фантастической четверки», 5.0 out of 5 based on 1 rating

Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net