Невоплощенные концепт-арты «Черепашек ниндзя».

Новости, Фильмы
VN:F [1.9.22_1171]
21 октября2014

Теперь мы воочию можем убедиться, что действительно в определенный момент производства фильма о черепашках авторы действительно были намерены включить классические версии (по примеру мультфильма, вышедшего в 1987) Рокстеди, Бибопа, Шредера и Крэнга. Последний, все же, незначительно изменен. Над этими концепт-артами трудился художник из Болгарии — Цветомир Георгиев из The Aaron Sims Company студии. Он то  поделился с миром этими шедеврами.

Предположительно эти образы были созданы еще на ранних этапах развития проекта. Не сомневаемся, фанаты с таким же недоумением, как и мы, задаются вопросом — почему авторы не соизволили оставить Шредера в таком обличье. Хотя увидеть таких Рокстеди и Бибопа в сиквеле мы пока не оставляем надежд.

XcP0ECX vSnOJXL vfmxSlH tDPlvx5 sYJCWzH sldHr5w PPOtaIu iYalZVK gIDFbUZ ga5B1BV Ah2xicq 5JxXNFG

 Невоплощенные концепт-арты «Черепашек ниндзя»., 5.0 out of 5 based on 1 rating

Метки:  Новости кино,
Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net