Новости о фильме «Варкрафт»

Новости, Фильмы
VN:F [1.9.22_1171]
10 мая2014

warcraft-filmИ в очередной раз небольшая порция того, что касается выхода такого долгожданного фильма как «Варкрафт». Несколько дней назад, глава студии Legendary Pictures Томас Тулл дал интервью одному независимого изданию, просившего того пролить хоть немного света на пожалуй один из самых закрытых и таинственных проектов последних лет — фильм «Warcraft», состоялось интервью во время рекламных мероприятий проводимых для фильма «Годзилла».

Ну что вам сказать *смеется*, фильм имеет по настоящему грандиозный масштаб, пожалуй, его можно сравнить по количеству спецэффектов и уровню съемок с «Аватором», съемками которого занимался небезызвестный Джеймс Кэмерон. Хочется отметить, что перед началом съемок мы сильно переживали по поводу данного фильма, а все потому что, как правило, все выходившие экранизации по играм в последние годы были, ну мягко скажем – не очень хорошими фильмами, а для нас данный опыт еще и был первым, так что это были очень нервные и ответственные съемки. К тому же не стоит забывать о том, что вселенная «World of Warcraft» настолько продуманна и обладает просто неимоверным количеством мельчайших деталей, о которых нельзя было забывать. Совместно с режиссером Дунканом Джонсом мы постарались продумать как можно было бы перенести это все на экран, не забыв и об эмоциональной составляющей фильма. То, что мы получили на выходе на самом деле невероятно, и проделанная Дунканом и его командой работа заслуживает большого уважения как минимум.




Что можно резюмировать — из интервью ничего не понятно, кроме того, что фильм должен получиться просто потрясным, никаких конкретный подробностей от Тулла мы так и не услышали. Стоит напомнить, что студия Legendary Pictures ответственная за выходы таких фильмов как «300 спартанцев», «Темный рыцарь», «Битва титанов», «Джек покоритель великанов», «Человек из стали», «Тихоокеанский рубеж» и прочих. Сам по себе проект, настолько интригующий и темный, насколько это вообще реально, по любому другому фильму уже было бы информации на небольшую книгу, здесь же все наоборот, хотя фильм уже отснят имеет всего одна достоверная фотография съемочного процесса. Хотя такое незнание только подогревает энтузиазм ожидания выхода фильма, который напомним, анонсирован аж на 11 марта 2016 года.Новости о фильме «Варкрафт», 5.0 out of 5 based on 1 rating

Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net