Новости о «Люди-Х: Апокалипсис»

Новости, Фильмы
VN:F [1.9.22_1171]
17 апреля2014

xmen_apocalypse_01

Новые и такие забытые старые персонажи «Новых Людей-Х» вернуться на экраны в очередной серии франчайзинга под названием «Люди-Х: Апокалипсис».

По свидетельствам одного крупного интернет-издания, все главные герои — Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс, Николас Холт, Джеймс Макэвой вернуться к своим, таким привычным камео уже в новом фильме.

Кроме того, Дженнифер Лоуренс вполне может появиться в соло фильме про Мистик даже вероятно в этом году, так что можно не опасаться за то, что она останется без «еды». Издание сообщает, что 4-ка актеров уже подписала контакт еще перед выходом «Первого класса» на продолжение серии фильмов о молодых «Люди-Х», однако это тщательно скрывалось от фанатов.

Брайан Сингер, в одном из своих высказываний прессе, обмолвился о том, что было бы неплохо увеличить количество мутантов в новом фильме, обозначив таких персонажей как Гамбит и Найткраулер.

Как оказалось, режиссер сам является фанатом серии фильмов и комиксов «Людей-Х» и увидеть реализации молодых персонажей известных мутантов считает идеальной изюминкой для нового фильма.
Сингер обмолвился, что сюжет «Люди-Х: Апокалипсис» будет касаться не только 80-90х гг, но и при этом тесно переплетаться с сюжетом «Дней минувшего будущего», клятвенно заверив фанатов, что их ожидает по истине эпичное и масштабное по своему размаху кино.

«Люди-Х: Апокалипсис» призван в первую очередь объяснить людям, которые не знают всей подноготной появления мутантов – как, когда и почему? В данном фильме мы постараемся раскрыть если не все, то очень многие вопросы, объяснив все-таки каким образом, появились различные мутации, и кого люди все же считают мутантами. Кроме всего прочего, вы столкнетесь с сущностями, которые многие назвали бы богами. И это только часть всего того, что мы планируем воплотить в новом фильме.

Те отрывочные сведения, которые удалось почерпнуть от Брайана Сингера, еще больше усилили желание заглянуть за завесу нового эпичного хита, который увы, появится на экранах 26 мая 2016 года, над сценарием будут работать как сам режиссер так и Саймон Кинберг, и сценаристы «Люди-Х 2» Маэкл Догерти и Дэн Харрис.

Кроме выхода фильма, параллельно возможен выход и игры, которая как уже привычно многим будет доступна не только на РС, но и на всех возможных игровых платформах, в том числе и таких популярных как Xbox One и PS4, что касается того, где же можно будет приобрести лицензию, то как и Люди-Х, так и другие не менее популярные игры на консолях, в том числе и купить Driveclub для PS4 можно будет в практически любом профильном интернет-магазине.Новости о «Люди-Х: Апокалипсис», 5.0 out of 5 based on 1 rating

Метки:  Люди Икс,
Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net