Новости о сценарии фильма «Человек-муравей»

Новости, Фильмы
VN:F [1.9.22_1171]
2 ноября2014

Новости о сценарии фильма «Человек-муравей»

Многострадальный «Человек-муравей» обзавелся новым сценаристом — Адамом Маккей (вместо Эдгара Райта). Тот рассказал о своем пути к месту сценариста и как все происходило. Произошло все с руки Пола Радда:

Когда Эдгар Райт покинул проект, Пол позвонил мне и рассказал о происходящем. Затем последовала моя встреча с Marvel, хоть и сомнения оставались, ведь Эдгар — мой друг и я был не в курсе произошедшей истории. Потом конечно узнал о подробностях их расставания с Марвел, затем увидел материалы… Я не мог поверить, насколько это круто!

Еще Адам рассказал об изменениям, которым подвергся сценарий от Райта:

Фильм пополнился несколькими боевыми сценами. Я фанат комиксов Марвел, поэтому мой внутренний гик был безмерно рад добавлению большего количества клевых действий в фильм. Очень многое осталось от работы Эдгара, все персонажи и их диалоги в фильме, все это никуда не делось. Просто мы смогли придать этому несколько больший объем, попытались как-то рационализировать это, сделать немного агрессивнее и аккуратнее.

Хоть для многих и потребуются некоторые усилия, признать все же придется — Маккей к труду своего друга предшественника отнесся со всем уважением. Правда остается загадкой конфликт Райта и студии, вызванный добавлением боевых сцен. После просмотра фильма, который появится уже 16 июля 2015, наверняка, мы узнаем его мнение.Новости о сценарии фильма «Человек-муравей», 5.0 out of 5 based on 1 rating

Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net