Новые кинофраншизы по вселенной Марвел

Новости
VN:F [1.9.22_1171]
14 января2014

290_film_superhero_marvel

20th Century Fox делает некоторые серьезные и даже можно сказать дальновидные заявления касательно Вселенной Marvel заставляющие встревожиться общественность и основных поклонников. Не так давно студия объявила, что сиквел Джеймса Мэнголда «The Wolverine» выйдет 3 марта 2017 года, перезапущенная франшиза «Фантастическая четверка 2» подходит к кинотеатрам аж 14 июля 2017 года, кроме того была объявлена дата выхода какого-то особой тайного проекта от Marvel запланированного на 18 июля 2018 года.

Все эти даты были недавно утверждены и их будут придерживаться. Что касается других заявленных фильмов, то X-Men: Дни Будущего Прошлого выйдет 23 мая 2014 года, X-Men: Apocalypse — 27 мая 2016 года (режиссер обоих фильмов Брайан Сингер) и Джош Транк со своей первой частью «Фантастической четверки» на 19 июня 2015 года.

Количество новых фильмов по супер героям вселенных Марвел и ДС Комикс в последнее время просто зашкаливает все возможные пределы, стараются не отставать и производители компьютерных игр, на сегодняшний день уже вышло огромное количество игр связанных с героями комиксов, большое количество таких игр можно найти на http://strelyaj.ru/, большое количество переделаных франшиз от самых разнообразных компаний. И мы как истинные фанаты, действительно признательны как кино так и игровой индустрии за их старания.

Практически нет никаких достоверных данных касающихся тайны от Marvel, известно лишь, что данный фильм находится в разработке, а его возможным режиссером станет Jeff Wadlow.
Кроме того, студия передвинула проекты Мэтью Вона «Секретная служба» с запланированного 6 марта 2015, на 24 октября этого года, став основным оппонентом «Паронормальному явлению 5» и «Доска Уиджа».Новые кинофраншизы по вселенной Марвел, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Метки:  фильмы Marvel,
Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net