Новый «Сорвиголова» будет отличаться от оригинального

Новости, Фильмы
VN:F [1.9.22_1171]
1 октября2014

Daredevil-Comic-Book-Scatch

Глава экранизационной команды  Marvel дал слово, что не допустит такой же ошибки, как с оригинальным «Сорвиголовой».
Фильм 2003 года вызвал очень нелестные отзывы фанатов, не смотря даже на то, что именно режиссерская версия признана более приемлемой. До сих пор неизвестно, что вызвало такое негодование толпы. Повидимому, в картине все же что-то было. А сейчас Метт Мердок получил возможность исправить ситуацию, ведь к Marvel вернулись права на Сорвиголову, и студия даром времени не теряет. Джеф Лоэб в своем недавнем интервью рассказал, что студия начала подготовку к производству одноименного сериала, и даже поведал о новом подходе в работе над ним:

Мы долго обсуждали накопившиеся идеи с нашей режиссерской и актерской командой. Если вам интересно знать, чем мы занимаемся, давайте углубимся в мир комиксов. Он живет своей жизнью, как телевидение, как наши фильмы. Мы не просто надеемся, мы уверены — это станет толчком к появлению чего-то невиданного на  Netflix.

Родной город Сорвиголовы, где он и супегеройствует — Нью-Йорк. Где же был Метт Мердок, когда город был в опасности, во время инопланетного вторжения вражеских войск Читаури?

Не скрою, «Мстители» — один из любимых мною фильмов, но и он вызвал у меня много вопросов при просмотре. Например, при открытии в небе портала и вторжении Читаури на Землю, началась битва невиданных масштабов. Но спустившись на 10 кварталов по нижней авеню, мы попадем в такое место, как Адская Кухня, в мир с множеством могущественных героев (Джессика Джонс, Сорвиголова, Герои по Найму, Люк Кейдж), так почему же они не участвуют в межгалактическом противостоянии? А потому что, как мы увидели, Мстители сами в состоянии справиться с этим, что и делают весьма успешно, давая почву для развития новых историй и фильмов. Мы лишь хотим рассказать о наших уличных героях, об их взаимодействии со вселенной  Marvel, о том, что они являются ее частью, но никак не отрезаны от нее.

Интересно было бы посмотреть, как герои из  Netflix-сериалов разбирают завалы после межгалактической битвы и спасают раненых. Наверняка, Люк Кейдж одним из первых оказался в центре событий. Появление всех эпизодов «Сорвиголовы» на  Netflix обещается к маю 2015 года.

Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net