О Викторе Стоун (Киборге) — в интервью актер Рэй Фишер

Новости, Фильмы
VN:F [1.9.22_1171]
3 ноября2014

sad-batman-5373af0c4c154

Рэй Фишер, исполнивший роль Киборга (Виктора Стоуна) в киновселенной DC, которая уже готовится к покорению экранов, поделился, как изменилась его жизнь с участием в проекте. Упомянул и о неожиданно объявленном собственном фильме:

Я не ожидал такого в ближайшие пару лет, я считал себя долгосрочным игроком. Но это невероятная честь, с которой, соглашусь, приходит и некоторое давление. Не могу поверить, что WB вместе с DC решили настолько раскрутить моего персонажа. Подписывая контракт, я радовался лишь становлению частичкой всего этого мира, но всю конкретную информацию получил уже потом. Я и надеяться не мог на получение одиночного собственного фильма. По правде признаться, участие в этом приносит всем море удовольствия.

Как говорит Рэй, процесс уже запущен, и пока все продвигается  как нужно. Также он подтвердил и свое появление в «Бэтмене против Супермена» а также в «Лиге Справедливости».

Будем ждать 2016, ведь интересно, как Фишер вживется в эту роль.

 О Викторе Стоун (Киборге) — в интервью актер Рэй Фишер, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Метки:  Новости кино,
Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net