Очередная часть «Людей Икс: Апокалипсис» только в 2018?

Новости
VN:F [1.9.22_1171]
4 февраля2016

Очередная часть "Людей Икс: Апокалипсис" только в 2018?

«Люди Икс: Апокалипсис» еще не вышел в прокат, а сеть уже наполнили слухи относительно нового проекта.

Известный портал Journal De Montreal, который первым сообщил, что некоторые члены съемочной группы отправились в Монреаль для пересъемок части сцен «Апокалипсиса», утверждает, что команда «Людей Икс», возглавляемая Брайаном Сингером, вновь соберется в начале 2017 года.

Информация пока не подтвердилась официально, также нет сведений касательно даты выхода следующей картины (возможно, это будет летом 2018 года). А пока нас ожидает премьера новой части истории о мутантах-героях «Люди Икс: Апокалипсис», которая анонсирована на 27 мая 2016 года.

Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net