Первые цифры продаж Diablo 3: Reaper of Souls

Новости
VN:F [1.9.22_1171]
1 апреля2014

1

25 марта 2014 года, компания Blizzard Entertainment презентовала крупное дополнение к игре Diablo 3, дополнение получило название Reaper of Souls. На календаре у нас 1 апреля, так, что прошла неделя и пора попробовать разобраться с цифрами.

Как известно, Diablo 3 была одной из самых ожидаемых игр последних нескольких лет, а ее дата, переносилась ну как минимум с 10 раз.
После выхода 3й части, которая уверена заняла первую строчку как самая популярная игра во всех игровых хит-парадах, компания Blizzard огласила общественности о результатах продаж. Оказалось, что было продано более 6.3 млн копий, из которых 3.5 разлетелись только в первый день анонса. Кроме этого, в рамках акции от компании, всем купившим годовой абонемент в World of Warcraft лицензия также была предоставлена только бесплатно, а это еще почти 1,2 млн копий.

Так вот, масштабное обновление Diablo 3: Reaper of Souls, хоть и поступилось в плане продаж самой игре, собрав в первую неделю чуть более 2,7 млн. копий как в дисковом так и цифровых видах, однако стало одним из крупнейших и наиболее масштабных по стоимости и ажиотажу игровых дополнений за несколько последних лет в игровой сфере, к примеру долгое время особой популярностью пользовались все, что касается того как и где скачать игры строительство, развитие собственного города, наподобие Sim City и прочих.

Кроме кучи поправок, внесения различнх усовершенствований, систем прокачки, лвлинга, вещей и т.д., параллельно с обновлением, компания усовершенствовала свой «железный ряд», обновив свои сервера. Хотя говорить о предельной нагрузке последних пока и не приходится. На данный момент обновление доступно повсеместно исключительно в цифровом виде, купить делюкс и коробочные издания можно лишь в Штатах, Южной Корее, Новой Зеландии, Канаде, Австралии, Гонконге и еще ряде европейских стран.

Однако не стоит забывать, что Diablo 3: Reaper of Souls появится по значительно более низкой цене еще и 15 апреля, что будет второй волной появления игры. Напомним, что 25 марта игру можно было приобрести за ~1800 р., а 15 апреля стоимость будет составлять ~800 р.Первые цифры продаж Diablo 3: Reaper of Souls, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net