Планы Fox относительно вселенной Marvel

Новости, Фильмы
VN:F [1.9.22_1171]
7 января2014

Компания Fox во всеуслышание заявило о своих планах касательно развития собственной линии фильмов и сериалов в кинематографической вселенной комиксов.

По словам интернет портала BoxOffice.com, на 2017 года, запланирован выпуск продолжение сиквела «Росомахи» конечно же, с Хью Джекманом (фанаты могут не волноваться по поводу слухов), Fox_Logoрежиссером станет небезызвестный Джеймс Мэнголд.

Кроме того, некоторые бытующие слухи касательно команды, работающей над новой «Фантастической четверкой» оказались очередной уткой, Fox, на всех парах летит к премьере в 2015 году. И это еще не все, не смотря на пока еще только запланированную премьеру, компания уже объявила о съемах следующей части, которая запланирована на выход больших экранов к началу лета 2017 года. Выходит, что студия не только догонит Marvel Studios, но и вероятней всего обгонит их, начав выпускать по 2 фильма про супер героев в год.

Кроме того, это далеко не последняя новость, на середину лета 2018 года ожидается … барабанная дробь … пока еще неизвестный и практически неосвещенный секретный проект, основанный на комиксах Marvel. Можно конечно поразмыслить о том, что это все-таки может быть. Хотя вариантов не так уж и много, однако, ожидать от студии такого уровня можно всего чего угодно, итак, это либо очередная серия Людей-Х, которая вероятней всего будет являться кроссовером, либо 3-я часть «Фантастической четверки», либо та же тема Людей-Х, однако в каком-то новом своем исполнении.

Промелькнувшая одно время идея фильма о Дедпуле, скорее всего так и останется всего лишь зыбкой дымкой, хотя многие фанаты ждут его с особым остервенением, особенно после выхода одноименной игры, а это вам не игра для девочек girlswantgames. Тем не мене все же не совсем подходящее для него время, лето все-таки, да и новая «Фантастическая четверка» как по мне слишком рискованно, учитывая, что неизвестно как пойдут первые 2. Таким образом, мы возвращаемся к Людям-Х и скорее всего к «Сила-Х», о котором одно время было много слухов.

Вот такие вот дела, если вкратце.

Метки:  фильмы Fox,
Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net