После Мстителей “Эра Альтрона” состав героев изменится

Новости, Фильмы
VN:F [1.9.22_1171]
5 ноября2014

AVENGERS.jpg

Кевин Файги поделился новостью о составе в киновселенной Marvel будущих Мстителей.

Глава студии Марвел поделился своим мнением о концепте геройской команды, чем несколько заспойлерил финал вторых Мстителей “Эра Альтрона”. Что удалось узнать из его интервью в Buzzfeed:

Задумка всех фильмов о Мстителях лежит в огромных столпотворениях. Похожее мы можем пронаблюдать и в комиксах — там каждый героя живет своими сольными приключениями, но в определенный момент все они собираются воедино, тем самым организуя мега-ивент из 12 выпусков. Потом каждый вновь попадает в свою сольную историю, претерпев и некоторые изменения после масштабного ивента. Тоже самое мне представляется и после Мстителей, ведь финальный состав будет изменен.

Говорят, что новый состав Мстителей, возможно покажут после титров. Кто знает, вдруг нам представят, как разделилась команда перед Гражданской Войной. Хотя, если говорить об изменении состава, то примкнувшие Ртуть и Алая Ведьма в Мстителях могут расцениваться именно так. Хотелось бы верить, что Файги подразумевал все-таки нечто более глобальное.

1 мая 2015 новые Мстители «Эра Альтрона» выходят на экран.

Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net