Появление 2 новых персонажей в сериале «Готэм»

Новости, Фильмы
VN:F [1.9.22_1171]
24 октября2014

GOTH_Publicity_003_V7_RR_FF

В “Готэме” на  Fox ожидается пополнение в качестве еще двух культовых персонажей.

На последнем нью-йоркском Комик Коне объявили о скором появлении Томми Элиота (ранее — злодей Хаш) и Лесли Томпкинс в рядах сериальных героев. Дэнни Кэннон (продюсер телешоу) объясняет, что появление Лэсли совпало с «трудными для Гордона временами». Кто забыл, Лесли Томпкинс по комиксам является владелицей медицинской клиники, помогающей обездоленным. Она всегда оставалась надежным помощником и преданным другом Бэтмена, и именно Лесли утешила Брюса в ночь гибели супругов Уэйн по одному из ориджинов.

Появление Томми прокомментировал играющий Альфреда Шон Пертви. Томми — ранее друг детства Брюса, а сейчас же переквилифицировавшийся в его заклятого врага, по совместительству молодого миллионера. Он то и раскроет позже тайну личности Бэтмена. Впервые героя представили в нашумевшей одноименной истории от Джима Ли и Джеффа Лоеба, а в еженедельнике  Batman Eternal Томми Элиот — центральный злодей.

О появлении в седьмой серии 1 сезона забывчивого маньяка-убийцы, в которого превратится Виктор Зсасз, поведал Донал Лог, исполняющий Харви Буллока.Появление 2 новых персонажей в сериале «Готэм», 5.0 out of 5 based on 1 rating

Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net