Появление Дауни в «Первом Мстителе 3: Гражданская война»

Новости, Фильмы
VN:F [1.9.22_1171]
23 октября2014

filmz.ruТретья фаза кино-вселенной Marvel уже обсуждается в новостях. Все помнят о своеобразном вызове Marvel, когда в качестве премьерной даты «Первого Мстителя 3» был назначен день выхода «Бэтмен против Супермена». Объясняется этот ход тем, что фильм не просто будет третьей частью истории, он станет экранизацией известного своей популярностью ивента «Гражданская война», которую скрасит главной ролью Тони Старк. Благодаря Variety мы узнали о заключительной стадии переговоров, ведущейся студией с Робертом Дауни мл. о его участии в проекте.

Сюжет повествует о введении для супергероев Акта регистрации, который всецело одобряет Тони. А вот Капитану Америка это кажется ущемлением гражданских свобод. Такая позиция вызывает разделение героев по двум лагерям, что потенциально выводит Старка на роль злодея в третьей части фильма. Признаемся, поддержка этого Акта Старком стала неожиданностью для нас, учитывая его отношения с правительством, хотя бы в том же “Железном Человеке 2» с его судебными разбирательствами. Мы думали, на его месте будет именно Кэп, ведь в голове не укладывается, как Тони Старк становится на сторону властей… Возможно, в фильме это будет обыграно интересным образом.

Также Variety рассказал, что изначально предполагалась небольшая роль Дауни в фильме, требующая лишь трехнедельного участия в проекте. Но сам Дауни так не считал, он потребовал для своего героя более важного значения в фильме, что привело бы не только большему экранному времени для героя, но и к увеличению гонорара актера. Такая позиция взбесила Айка Перлмуттера (глава Marvel Entertainment), да так, что он приказал целиком убрать из сценария Железного Человека. Если эти слухи правдивы, то на месте Disney мы бы задумались о таком руководстве, ведь Дауни мл. обогатил студию и продолжает это делать. Так, сделка зашла в тупик, но Кевин Файги смог убедить босса в дальновидности своих планов, основным пунктом которых была «Гражданская война».
Третья картина с пока неофициальным названием «Первый Мститель 3: Гражданская война» обещается к прокату 6 мая 2016.

Комментарии:
Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net